Горящий тур

 

Отель3* - 28746

Отель 4* - 30480

Отель 5* - 43400

Основное

Цена на 1 человека при двухместном размещении.

В стоимость тура входит : авиаперелет Алматы-Прага-Алматы через Киев, трансфер, проживание в отеле выбранной категории с завтраком.

Дополнительно оплачивается : виза,  страховой полис.

Чехия

ЧехияЧехия – одно из самых популярных туристических направлений в Европе. Это страна с богатой многовековой историей, древними традициями и множеством интереснейших достопримечательностей. Здесь вас ждут очаровательные средневековые города, прекрасные старинные замки, великолепные природные ландшафты, знаменитые на весь минеральные источники и, конечно же, традиционная чешская кухня и пиво. Сердцем страны, ее жемчужиной и излюбленным местом туристов, Подробнее

Требования для получения визы

Консульский и визовый отдел для граждан Кыргызстана Отныне наши клиенты могут подать заявку на получение шенгенской визы и записаться на прием в режиме онлайн. Веб-сайт www.swiss-visa.ch, выберите страну проживание "Кыргызстан" и выполните указания. На сегодняшний день Посольство Швейцарии в Бишкеке выдает краткосрочную визу сроком до 90 дней для таких стран, как Швейцария, Чешская Республика, Эстония, Латвия, Польша, Словения, Словакия, Финляндия и Франция. Граждане Кыргызстана и иностранные граждане с видом на жительство в Кыргызской Республике для поездки в эти страны могут подавать заявку на поучение визы в Посольство Швейцарии в Бишкеке. Заявки на долгосрочную визу необходимо подавать в соответствующее Посольство, указанное ниже. Заявки должны быть поданы лично, так как необходимо будет сдать биометрические данные. Общая информация Заявители на визу, которые едут в Швейцарию, должны лично подать заявку по адресу: 720040 Бишкек, бульвар Эркиндик 21 (11 этаж). Перед подачей на визу, пожалуйста, внимательно прочитайте нижеследующую информацию. Информация по визам Посольство Швейцарии в Кыргызской Республике принимает заявку на получение шенгенской визы в случае, если:
  • основной целью поездки является Швейцария, или одна из стран, которую представляет Швейцария
  • самое длительное пребывание в  Шенгенской зоне – Швейцария, или одна из стран, которую представляет Швейцария
Заявки на визу должны быть поданы не более, чем за 3 месяца до вылета. Заявки должны быть поданы лично согласно записи. Принимаются  паспорта Кыргызской Республики только нового образца. Иностранные жители Кыргызстана должны будут представить вид на жительство. Формы заявлений должны быть заполнены латинскими буквами. Все остальные документы должны быть переведены на английский, немецкий, французский или итальянский языки. (неофициальный перевод). Каждая заявка рассматривается индивидуально. Нет никакой гарантии в том, что виза будет выдана. В случае отказа визовые сборы не возмещаются. Документы на визу должны быть поданы лично Заявителем, заранее записавшись на собеседование. Записаться можно онлайн www.swiss-visa.ch , по телефону (+996 312) 301036б или по электронной почте: bik.visa@eda.admin.ch Часы приёма визового отдела Приём документов: Понедельник – Пятница: 09:00 – 12:00 Справки по телефону: Понедельник – Пятница 14:00 – 17:00 Выдача паспортов: Понедельник – Пятница 15:00 – 17:00 Консльский сбор Консульский сбор оплачивается в кыргызских сомах во время прохождения собеседования. В случае необходимости отправки документов в Швейцарию для утверждения, плата за доставку взимается дополнительно. Сумма за консульский сбор может меняться в зависимости от курса. Сумму за консульский сбор :  
Category Amount in KGS
Adults 4400
Children aged from 6 to 12 2550
Children up to 6 years old free
Russian citizens 2550
  Памятка для туристической поездки Просьба, каждому заявителю на визу (также детям), подавать полный пакет документов. Запрос необходимо подавать лично в швейцарское Посольство в Бишкеке. Требуются следующие документы: 1) Подтверждение бронирования гостиницы в Шенген зоне со следующими данными: - Фамилия, имя и адрес туриста - Период пребывания (точные даты въезда и выезда) 2) Копия туристической программы, если путешествие занимает больше чем 4 дня. 3) Заявление на выдачу визы, подписанное и поданное лично заявителем, полностью заполненное (на немецком, французском, итальянском или английском) 4) Паспорт заявителя, также копия паспорта (страница с фото, личными данными, подписью). Паспорт должен быть выдан не больше, чем 10 лет тому назад и должен быть действителен в течение 3 месяцев после возвращения из шенгенского пространства. В паспорте должны иметься две пустые страницы для визы. Если имеется, копии последних двух шенгенских виз. 5) Две одинаковые, актуальные фото для шенгена (одну наклеить на анкету, второе фото приложить). Размер 3,5 х 4. 6) Копия страхового полиса на весь период пребывания в шенгенском пространстве. Страхование должно быть заключено на сумму, не меньше, чем 30'000.00 Евро. 7) Подтверждение / Письмо от работодателя в оригинале с данными о продолжительности трудовой деятельности, размере зарплаты, а также о продолжительности разрешённого отпуска. Также должно быть подтверждение, что по возращении из Швейцарии рабочее место сохранено. В случае, если заявитель является студентом или пенсионером, необходимо приложить копию студенческого билета или пенсионное удостоверение и оригинал. 8) Выписка с банковского счёта за последние 3 месяца. Эта выписка служит не только для подтверждения, что заявитель имеет достаточно финансовых средств для пребывания, а также для финансовой ситуации заявителя и поэтому их необходимо представить, если даже кто - либо то эти расходы гарантирует. 9) Бронь авиабилета туда и обратно Дополнительные документы для детей до 18 лет: - Свидетельство о рождении – оригинал и копия – приложить перевод (немецкий, французский, итальянский или английский) - Копия паспорта страницы родителей (страница с персоналиями, подписью и фото) - Копия паспорта ребёнка Полностью заполненное заявление на выдачу визы (анкета) с подписью родителя - Две одинаковые, актуальные фотографии для Шенгена (одно фото наклеить на анкету, второе вложить). В случае если ребёнок едет один или в сопровождении одного из родителей: - Нотариально заверенное разрешение от родителей, перевод приложить (немецкий, французский, итальянский или английский – оригинал + копия) Посольство может в любой момент попросить представить дополнительные документы, если это будет нужным. Все документы, письма или справки должны сопровождаться с переводом (немецкий, французский, итальянский или английский).

Забронировать тур

Ваше имя (Ф.И.О) *
Предпочитаемая страна и город/курорт *
Стоимость на одного человека в дол. США
 
Желаемая категория отеля
Даты путешествия*
 
Общее количество туристов
 
Ваш e-mail *
Контактный телефон
Коментарий