Горящий тур

3* - 42805

4* - 47880

5* - 52955

Основное

Цена на 1 человека при двухместном расселении.

В стоимость тура входит : прямой авиаперелет Бишкек-Шарм Эль Шейх -Бишкек, трансфер, проживание в отеле выбранной категории «все включено».

Дополнительно оплачивается :  виза, страховой полис.

 

Египет

ЕгипетТуры в Египет Египет — это страна, на территории которой возникла одна из самых древнейших и загадочных цивилизаций мира. Это страна фараонов, сфинксов и пирамид. Страна архитектурных шедевров, самого красивого и богатого Красного моря, самой длинной в мире реки. Один за другим появляются новые города-курорты. И тысячи туристов ежегодно устремляются сюда в поисках ответа на Подробнее

Требования для получения визы

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА: Туристические группы, вылетающие чартерными рейсами с территории Республики Казахстан, либо Кыргызской Республики, могут получить туристические визы по прилету в аэропортах Египта, однако только в составе туристической группы, вылетающей только чартером с территории своей страны. Туристам, вылетающим самостоятельно, и гражданам, вылетающим с территории других стран – необходимо получить визу в Посольстве заранее. Граждане других стран СНГ, работающие или проживающие на территории РК необходимо представить документы, подтверждающие их трудовую либо иную деятельность на территории Республики Казахстан, действительную не менее 6 месяцев. (Уточните в Посольстве) Туристам, проезжающим транзитом через Республику Казахстан и желающим получить визу в посольстве Египта, визы не выдаются. Правила предоставления туристических виз в АРЕ для граждан других стран, необходимо уточнить в посольстве АРЕ в г.Астана по телефону +7 7172 241830 / 28 60 67 Важно! Согласно новым инструкциям: граждане Кыргызстана должны лететь от тур.фирмы и предоставить справку с места работы (желательно на англ.) и страховку на даты поездки.  Необходимые документы для туристической визы:  Паспорт (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев)
  • Копия паспорта
  • Заполненная анкета (цветное фото 4*6 на белом фоне (2 штуки) 1 фото обязательно приклеить, второе прикрепить на скрепку к анкете). Требование для тур.фирм: на каждой анкете должна быть печать тур.фирмы в левом верхнем углу.
  • Выкупленные туристический ваучер и билеты в оба конца.
  • Требование для тур.фирм: список туристов с логотипом, печатью и подписью руководителя туристической фирмы, с указанием ФИО туристов, номер паспорта и кратность визы (для туристических фирм, в день принимается не более 15 паспортов от одной туристической компании).
  • Консульский сбор.
Консульский сбор оплачивается сразу, во время сдачи документов. Консульский сбор принимается только в долларах США (купюры не должны быть выпущены ранее 2006 года) Туристическая однократная виза – 23 дол США, Туристическая многократная виза – 34 дол США.
  • Однократная виза подразумевает лишь однократное пересечение границы (въезд, выезд в течение месяца)
  • Многократная виза подразумевает многократное пересечение границы в течении месяца (необходима, если туристы запланировали поездку в близлежащие страны, с повторным въездом в Египет).
  • Более чем на месяц визы не выдаются. Коридор визы (срок, в течение которого возможно въехать и выехать из страны) однократная – 2 месяца, многократная – 3 месяца.
 Консульский сбор должен быть обязательно в долларах США без сдачи, (Тенге и другая валюта, потертые и ветхие купюры, а также купюры, выпущенные раньше 2006 года, не принимаются).  Необходимые документы для въездной визы:  Въездная виза выдается для граждан, отправляющихся в Египет на учебу, в деловую поездку. Въездная виза может быть продлена на длительный срок в миграционной полиции по месту жительства после предоставления документов со школы, места работы и т.д., (уточните правила в офисе миграционной полиции в Египте)   Внимание! Всем, кто едет на работу, либо обучаться в Египте необходимо получить одобрение из Египта заблаговременно.  Для этого необходимо выслать сканированный вариант паспорта, приглашение из Египта и заполнить анкету (приклеить фото 4*6), а также справку о денежных средствах с Банка с эквивалентом в долларах США. Все документы выслать на электронный адрес Посольства astana241830@gmail.com с пометкой на одобрение, либо принести в Посольство. Уведомляем Вас о том, что одобрение может занять длительное время.  Необходимые документы для въездной визы:
  • Паспорт (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев)
  • Копия паспорта
  • Заполненная анкета (цветное фото 4*6 на белом фоне (2 штуки) 1 фото обязательно приклеить, второе прикрепить на скрепку к анкете).
  • Приглашение на учебу либо приглашение от компании в АРЕ в ОРИГИНАЛЕ.
  • Приказ о командировании с места работы с указанием должности сотрудника и периода командировки – оригинал.
  • Тем, кто едет обучаться в Египет нужно предоставить отчет о движении денежных средств из банка в РК в период до 6 месяцев.
  • Выкупленные билеты в оба конца.
  • Консульский сбор.
Консульский сбор оплачивается сразу, во время сдачи документов. Консульский сбор принимается только в долларах США (купюры не должны быть выпущены ранее 2006 года) Въездная однократная виза (командировка, учеба) - 35 дол США Въездная многократная виза (командировка, учеба) – 50 дол США
  • Список туристов с логотипом, печатью и подписью руководителя туристической фирмы обязателен для тур-фирм!
  • Однократная виза подразумевает лишь однократное пересечение границы (въезд, выезд в течение 14 дней – 1 месяца)
  • Многократная виза подразумевает многократное пересечение границы в течение месяца (необходима, если туристы запланировали поездку в близлежащие страны, с повторным въездом в Египет).
  • Более чем на месяц визы не выдаются. Коридор визы (срок, в течении которого возможно въехать в страну) однократная – 2 месяца, многократная – 3 месяца.
  • Консульский сбор должен быть обязательно в долларах США без сдачи, (Тенге и другая валюта, потертые и ветхие купюры, а также купюры, выпущенные раньше 2006 года, не принимаются).
 ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ АНКЕТЫ  Анкета заполняется на казахском, русском либо на английском языках. Одно фото должно быть ПРИКЛЕЕНО  к анкете, второе прикреплено к анкете СКРЕПКОЙ (не использовать степлер). Фото обязательно в анфас, без головных уборов, размер фото должен быть 4*6 на БЕЛОМ фоне. Фотографии не соответствующие правилам не принимаются.  ВАЖНО! Кратность визы будет определяться по графе «Кратность визы» в анкете, поэтому во избежание недоразумений, необходимо правильно заполнить графу «Кратность визы» и точно указать кратность визы, поскольку выпущенная виза НЕ ПОДЛЕЖИТ ПЕРЕВЫПУСКУ и претензии в адрес посольства не принимаются. Город въезда в АРЕ должен быть указан точно, к примеру, если вы летите в Каир, необходимо указать КАИР, а не Александрия и т.д. Поэтому, Посольство настоятельно рекомендует определиться с городом въезда, прежде чем подавать на визу.  ДЕТИ: Посольство не принимает вклейку в паспорте, даже если ребенок маленький! Документы на визу принимаются с 09.00 до 11.00 с понедельника по пятницу. Выдача документов осуществляется в ЧЕРЕЗ 3 РАБОЧИХ ДНЯ с 13-00 до 15.00. Обязательно нужно с собой приносить копию списка туристов, который вы сдали в Посольство.  ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ПОЧТЫ  Напоминаем  Вам, что не все курьерские службы пересылают деньги, и в случае исчезновения денег из конверта по получению почты, Посольство ответственности не несет и конверт без денег будет выслан по тому же адресу в том виде, в каком был получен. Если в конверте большое количество паспортов, анкеты и копии паспортов и сами паспорта необходимо скрепить степлером и сложить в отдельные файлы. Все документы необходимо оформить в конверт в следующем порядке: копия паспорта, анкета, паспорт, консульский сбор, заполненная обратная накладная, список туристов, с указанием ФИО и кратности визы. (для туристических фирм, подающих большое количество паспортов, в день принимается не более 15 паспортов от одной туристической компании) На конверте необходимо пометить: доставить до 11.00 Обратную доставку необходимо заказывать самостоятельно через три рабочих дня, доставка оплачивается получателем по факту получения конверта (уточните у курьерской службы). С Уважением, Посольство Арабской Республики Египет в Республике Казахстан 010000 г.Астана, Дипломатический городок ул.Сарайшык 30 +7 7172 241830 / 28 60 67 astana241830@gmail.com                    

Забронировать тур

Ваше имя (Ф.И.О) *
Предпочитаемая страна и город/курорт *
Стоимость на одного человека в дол. США
 
Желаемая категория отеля
Даты путешествия*
 
Общее количество туристов
 
Ваш e-mail *
Контактный телефон
Коментарий