Горящий тур

Отель 2* -

Отель3* - 30804

Отель 4* - 37094

Отель 5* - 50796

Основное

Цена на 1 человека при двухместном размещении.

В стоимость тура входит : прямой авиа перелет Алматы-ГОА-Алматы, трансфер, проживание в отеле выбранной категории с завтраком.

Дополнительно оплачивается :  виза 7165 сом.  страховой полис.

 

Испания

ИспанияИспания Испания уже давно закрепила за собой статус курортной страны. Это настоящий кладезь для тех, кто хочет отдыхать с шиком. Испания обладает своим неповторимым темпераментом и страстным сердцем. Это страна пламенного фламенко, которая может похвалиться прекрасным климатом, чудесной архитектурой, отличными пейзажами и огромным культурным наследием. Здесь просыпаются чувства, все вокруг привлекает, волнует, завораживает и манит. Подробнее

Требования для получения визы

Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи! Перед подачей заявления,  пожалуйста,  ознакомьтесь с памяткой «Общие указания для подачи заявления на шенгенскую визу» ! Пожалуйста, обратите Ваше внимание, что для снятия биометрических данных (отпечатки пальцев с 12-летнего возраста), при подаче заявления на визу личное присутствие всех заявителей обязательно. При подаче заявления на визу необходимо предоставить в оригинале + копия, следующие документы:
  1. Действительный загранпаспорт с копией страницы, содержащей личные данные срок действия не менее 3 месяцев на момент окончания Запланированной поездки  выдан в течение последних 10 лет,  наличие не менее 2-х пустых страниц
2 . Разрешение/регистрация на пребывание в Кыргызстане + копия,  для заявителей без Киргизского гражданства  3.  2 актуальные, биометрические цветные фотографии - в соответствии с правилами биометрии - 1 наклеена, 1 приложена - размер 3,5 x 4,5 см - запрещается любая обработка или ретушевка фотографий
  1. Действительный заграничный страховой полис без собственного долевого участия на случай использования страхового полиса, на весь срок пребывания + копия. Минимальная страховая сумма: 30.000,- € с действием на всей шенгенской территории   должна включать в себя расходы на любой вид транспортировки в случае болезни или смерти, расходы на медицинскую скорую помощь и/или для срочного стационара в клинике .  Условия страхования не должны содержать какие либо обязательства, которые могут ограничивать или исключать необходимые расходы.
Подтверждение финансирования путешествия и пребывания: 5.Подтверждение, своими средствами, расходов на проживание  по средствам выписки о  заработной плате или с банка с актуальной датой (предоставить выписку с банка о передвижении финансов за последние 3 месяца)
  1. подтверждение о проживании - например: бронь отеля или пансиона с указанием общей суммы или приглашение частного лица с копией его паспорта
  2. Подтверждение о транспорте в Шенгенскую зону и обратно бронь билетов в обе стороны при наличии, бронь поезда или машины на прокат
Документы, подтверждающие трудовую или экономическую занятость и наличие семьи в Кыргызстане:
  1. Подтверждение семейного положения - оригинал +копия свидетельства о браке, разводе, смерти, о рождении детей
  2. Действительный заграничный паспорт супруги в оригинале
  3. Подтверждение наличия в собственности недвижимости +копия
При существующих трудовых отношениях
  1. Справка с места работы - с указанием стажа работы сотрудника в компании с указанием заработной платы за последние 3 месяца с указанием полных и актуальных контактных данных работодателя
  2. Справка о предоставлении трудового отпуска от работодателя +копия
- в случае если не указано в справке с места работы или превысили срок отпускных дней Для владельцев фирм
  1. Подтверждение регистрации предприятия - в оригинале + копия
  2. Для школьников / студентов Справка с места учебы с освобождением от занятий -в оригинале, на официальном бланке с печатью школы / ВУЗа
Прочие документы:
  1. Копии последних виз с штампами о въезде/выезде - при наличии
  2. Консульский сбор 60,- Евро, оплата производится в киргизских сомах в день подачи заявления
Для детей в возрасте от 6 до 12 лет консульский сбор составляет 35,  Евро Посольство указывает на то, что речь идет о сборе за обработку документов. В случае отказа по заявлению данная сумма НЕ возвращается Дополнительные документы для несовершеннолетних детей (до 18 лет) Действительный загранпаспорт с копией страницы, содержащей личные данные - срок действия не менее 3 месяцев на момент окончания запланированной поездки  выдан в течение последних 10 лет  наличие не менее 2-х пустых страниц Отдельно заполненная и подписанная анкета - подписанная обоими родителями или попечителями. Свидетельство о рождении ребенка - оригинал + копия, нотариально заверенное письмо-согласие на выезд без сопровождения родителей/или родителя, который не сопровождает ребенка  -оригинал + копия - точно указать данные, как родителей/опекунов, так и ребенка (имя, фамилия, дата рождения) - родители/опекуны дают своему ребенку разрешение на поездку на ограниченный период времени в Германию и другие государства Шенгенского соглашения;   не разрешается усыновлять ребенка или продлевать ему визу;  ребенок совершает поездку самостоятельно либо в сопровождении другого лица (указать ФИО). Если сопровождающее лицо не подает документы на визу в те же сроки, приложить копии его загранпаспорта и действительной визы. При наличии, оригинал и копия судебного решения о родительских права   в оригинале + копия,  если один из родителей лишен родительских прав Оригинал и копию свидетельства о смерти, если один из родителей умер;   в оригинале + копия паспорта родителей или опекунов в оригинале + копия Просим учитывать, что посольство оставляет за собой право в отдельных случаях дополнительно затребовать другие документы, необходимые для обработки заявления. Предоставление указанных выше документов не ведет к автоматической выдаче визы. Все документы и копии прилагать в формате А4. Не использовать факсимильную бумагу. Посольство не сотрудничает с туристическими фирмами или посредническими агентствами в Кыргызской Республике. Обращение в туристическую фирму не улучшает шансы на положительное рассмотрение Вашего заявления на визу! Решение по Вашему заявлению принимается исключительно консульским персоналом из Германии. Достоверную информацию по вопросам получения визы Вы можете получить бесплатно по электронной почте или по телефону визового отдела Посольства. Памятки и бланки анкет можно получить бесплатно в визовом отделе или на сайте Посольства.   Общие указания относительно подачи заявления для получения Шенгенской визы в визовом отделе Посольства Германии в Бишкеке (по состоянию: март 2014) Для каких европейских стран выдается Шенгенская виза? Посольство Германии в Бишкеке выдает визы для гостевой поездки с максимальным сроком пребывания 90 дней для следующих государств-участников Шенгенского соглашения: Германия, Бельгия, Греция, Италия, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Австрия, Португалия, Швеция, и Испания. Кто имеет право подавать заявление на визу в Посольстве Германии в Бишкеке? Посольство Германии принимает решение о выдаче шенгенской визы, если заявитель обладает постоянным и законным местом жительства в Кыргызской Республике. Указание на продолжительное время ожидания и обработки в других Посольствах не оправдывают обращение заявителей в Посольство Германии в Бишкеке. Обладание кыргызского гражданства не дает автоматического права подавать заявление в Посольство Германии в Бишкеке. Как и в какое время можно подать заявления? При подаче заявления на визу заявителям необходимо сдать отпечатки пальцев. Посольство обязано проверить доверенность данных о цели поездки каждого заявителя и его готовность на возвращение из этой поездки. Поэтому при подаче документов личное присутствие заявителей принципиально необходимо. Заявления на получение визы подаются в Посольство в часы приёма посетителей (понедельник - четверг с 8.30 до 12.00 час, 15.30 до 16.30 и по пятницам с 8.30 до 11.30 час.) Кыргызская Республика 720040 Бишкек ул. Раззакова 28 Тел.: +996 (0)312 905012/13 Факс: +996 (0)312 300743 E-Mail: info@bischkek.diplo.de Интернет: www.bischkek.diplo.de Пожалуйста, обратите внимание на то, что Вы должны предварительно записаться самостоятельно на нашем сайте www.bischkek.diplo.de в разделе визовые предписания, в режиме online в электронной системе записи. Как долго рассматривается заявление? Обычно обработка заявлений на получение визы занимает 3-5 рабочих дней. В отдельных случаях эта процедура длится дольше. Поэтому Посольство не может ни гарантировать точную дату выдачи визы, ни брать на себя расходы, возникшие по причине задержки при выдаче визы или вынесения решения об отказе. Выдача виз производится на основании выданного Вам номера и, соответственно, у того окна, в которое Вы подали свои анкеты (окно 1 или 2) в следующие часы приёма посетителей: понедельник - четверг с 14.00 до 15.00 час., по пятницам с 12.00 до 13.00 часов. ! Настоятельно рекомендуется подавать заявления на получение визы, как минимум, за две или три недели до запланированной поездки, чтобы в случае более длительной обработки документов поездка не сорвалась. Просьба позаботиться о времени подачи заявления заранее! На что обратить внимание при заполнении заявлений (анкет)? Заявления необходимо заполнять полностью и представлять их с полным пакетом документов. Не забудьте подписать Ваше заявление, а также указать место и дату его заполнения. Неполный пакет документов принципиально не может быть обработан и подача такого заявления ведет к его отклонению. Обратите внимание на то, что, согласно требованиям Закона об иностранцах, в рамках процедуры оформления визы Вы обязаны оказывать содействие. Это означает, что Вам необходимо незамедлительно предоставлять документы, которые у Вас потребовали. Если же соответствующие документы не предоставлены, Посольство хотело бы заранее указать Вам на то, что заявление на получение визы может быть отклонено. Приглашения следует подавать только в оригинале. Приглашения в в электронной версии (в виде E-mail или в формате .pdf) не принимаются. Срок действия «Страховки» - документа о страховании на случай болезни во время поездки (без собственного финансового долевого участия) должен превышать срок запланированного пребывания, на который запрашивается виза. На что необходимо обратить внимание при собеседовании у окна? На вопросы, которые Вам задаются, и документы, которые Вы предоставляете, они послужат правильной оценке при рассмотрении Вашего заявления. Пожалуйста, просим Вас давать на вопросы полный и правдивый ответ. Из-за отсутствия времени просим Вас отвечать только на вопросы, поставленные сотрудниками у окошка. Какие документы необходимо предоставить? В общем, достаточно предъявления документов, перечисленных в соответствующих Памятках. Если в отдельных случаях возникнут дополнительные вопросы, касающиеся цели поездки, готовности вернуться назад и/или наличия достаточных финансовых средств, мы будем просить Вас представить и дополнительные (не считая перечисленных в Памятках) документы или повторно пригласим отдельных заявителей на собеседование в визовый отдел. Если указанные Вами данные, относительно цели поездки, готовности вернуться и/или финансирования пребывания, окажутся неполными или вызывающими сомнение в их достоверности, это может привести к отклонению Вашего заявления. К незамедлительному отклонению заявления и возможному запрету на въезд в Германию (а также и в другие страны Шенгенского Соглашения) ведёт предъявление фальшивых документов, а также подача ложных сведений. Все документы должны быть представлены лично заявителем. Пожалуйста, НЕ отправляйте документы непосредственно на адрес Посольства, также относится к пересылке документов от приглашающей стороны. Эти документы не будут прилагаться к заявлению. Регистрационный номер Пока продолжается обработка Вашего заявления, Вам следует сохранять при себе и при необходимости называть шестизначный регистрационный номер Вашего заявления, который Вам выдадут при оплате вместе с квитанцией. Этот номер понадобится в случае возникновения вопросов или же в случае, когда Вам необходимо будет предъявить дополнительные документы. Без указания регистрационного номера дальнейшая обработка таких дополнительных документов, к сожалению, невозможна. Кто принимает решение по поводу Вашего заявления? Сотрудники, работающие у окна, в которое Вы подаёте документы, не принимают решений по поводу того, получите Вы визу или нет. Компетенция в принятии решения, касающегося Вашего заявления, целиком принадлежит германским сотрудникам Министерства Иностранных Дел ФРГ. После получения визы! Сразу же после получения проверяйте Ваши визы на наличие ошибок. Правильно ли указаны даты действия визы, количество дней пребывания и количество въездов в страну? Оформлена ли в паспорте виза для ребенка, следующего с Вами? Посольство не может нести ответственности в тех случаях, когда неполные или неверные данные в визе ведут к задержке запланированной поездки. Пожалуйста, имейте ввиду, что, несмотря на наличие действительной визы, Вам может быть отказано во въезде в Германию, в случае обнаружения сотрудниками пунктов пограничного контроля несоответствий в визе. Что означает штамп в моём паспорте? При подаче Вами заявления на получение визы в Ваш паспорт ставится штамп, который содержит данные о дате подачи заявления, названии Посольства, а также о категории визы, о которой Вы ходатайствуете. Данный штамп соответствует требованиям европейских директив Шенгенского пространства и ставится исключительно из административно- технической необходимости. Этот штамп не будет оказывать никакого влияния на Ваши возможные в будущем новые заявления на получение визы. При выдаче визы на штамп наклеивается визовая этикетка. В чём разница между отказом Посольства выдать визу и отказом принять заявление на получение визы к рассмотрению? Если заявителю отказывают в принятии заявления к рассмотрению, это означает, что пакет подаваемых им документов не является полным. Но это не отказ выдать визу. Заявителей, чьи документы не могут быть приняты для оформления визы, сотрудники Посольства информируют у окна, какие из документов ещё отсутствуют и должны быть предъявлены. Заявитель имеет возможность, в случае возникновения дальнейших невыясненных вопросов, обратиться за информацией в визовый отдел по телефону в предусмотренные для этого часы.

Забронировать тур

Ваше имя (Ф.И.О) *
Предпочитаемая страна и город/курорт *
Стоимость на одного человека в дол. США
 
Желаемая категория отеля
Даты путешествия*
 
Общее количество туристов
 
Ваш e-mail *
Контактный телефон
Коментарий