Горящий тур

 

 Отель 2*  

Отель 3* 60316

Отель 4* 65552

 Отель 5* 82858

Основное

 Цена на 1 человека при двухместном размещении:

В стоимость входит : авиаперелет , трансфер а/порт — отель — а/порт, проживание в отеле с завтраком. Одна бесплатная эксскурсия : крокодиловая ферма.

Отдельно оплачивается виза и страховой полис.

Таиланд

ТаиландТаиланд — одна из самых посещаемых стран Юго-Восточной Азии. Здесь удачно сочетаются возможности для незабываемого отдыха на тропических пляжах с обширной экскурсионной программой. Основные курорты находятся на юге страны (Пхукет, Самуи, Краби), а также в центральном районе (Паттайя, Самет). «Страна Свободных» — так называют свою страну тайцы. «Город Ангелов» — так они называют свою столицу Подробнее

Требования для получения визы

Все документы необходимо предоставлять в оригинале
  1. Загранпаспорт (действительный не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда) оригинал и ксерокопия.
  2. 1 анкета, заполненная латинскими буквами, с личной подписью туриста. Если ребенок вписан в паспорт к одному из родителей, то его данные записываются в анкету родителя, к которому он вписан, а фотография клеится рядом с фотографией родителя.
  3. 2 фото 3,5х4,5 сделанные за последние полгода (цветное).
  4. Справка с места работы/учебы, с указанием должности, оклада и реквизитов фирмы, написанная на английском языке, или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса. Если турист не работает, то необходимо предоставить заявление о финансировании и подтвердить его справкой с места работы; (для частных предпринимателей: копия свидетельства о ЧП, справка о доходах.
  5. Обязательны дополнительные финансовые гарантии на сумму не менее 700$: выписка со счета ,  или тревел чеки и ксерокопия квитанции о покупке тревел чеков (написанная на английском языке или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса). Подпись владельца на тревел чеке и на квитанции о его покупке должна совпадать с подписью туриста в паспорте.
  6. Для иностранных граждан, проживающих на территории КР, обязательна регистрация .
  7. Бронь авиабилета и отеля.
  8. Страховка
  9. Ксерокопия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних) с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса.
  10. Ксерокопия доверенности на вывоз ребенка (если едет не с родителями или с одним из родителей) с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса.
  11. Для  человека выступающим  гарантом: копия паспорта, оригинал и ксерокопия справки с места работы, оригинал и ксерокопия гарантийного письма( с указанием фамилии людей которых финансируют).
Внимание! Ни оригиналы, ни заверенные копии документов НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ! Виза, открытая по прибытии, дает право на пребывание на территории Таиланда в течение 15 дней Для граждан России и Казахстана . Виза не срочная оформляется в течение 3-4 дня.

Забронировать тур

Ваше имя (Ф.И.О) *
Предпочитаемая страна и город/курорт *
Стоимость на одного человека в дол. США
 
Желаемая категория отеля
Даты путешествия*
 
Общее количество туристов
 
Ваш e-mail *
Контактный телефон
Коментарий