Основное

ВОЛШЕБНЫЙ МИР ГАРРИ ПОТТЕРА

8 дней / 7 ночей от 61700  на человека при двухместном размещении

Проживание по туру: Лондон 7 ночей
Период действия: с апреля по октябрь
Даты заездов: 30.12.2017, 02.01.2018, 24.03.2018

Достопримечательности и экскурсии по туру:

Посещение музея Мадам Тюссо

Посещение музея Рипли «Хотите верьте, хотите – нет!»

Обзорная экскурсия по Лондону

Дополнительная пешеходная экскурсия «Неизвестный и таинственный город»

Экскурсия в Оксфорд и Стратфорд-на-Эйвоне

Программа тура:

1 день:Прибытие в Лондон. Размещение. Свободное время. Посещение музея Мадам Тюссо. Посещение музея Рипли «Хотите верьте, хотите – нет!». Здесь Вы увидите уникальные, фантастические коллекции самых необыкновенных диковинок, которые основатель музея Роберт Лерой Рипли собрал за 40 лет путешествий по всему миру.

2 день:Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Лондону на комфортабельном автобусе с профессиональным гидом, осмотр основных достопримечательностей.

Дополнительная пешеходная экскурсия «Неизвестный и таинственный город» — 20 фунтов с человека.

3 день:Завтрак в отеле. Экскурсия на целый день в Оксфорд и Стратфорд-на-Эйвоне. Город-университет Оксфорд — прекрасное сочетание средневековой архитектуры, церковных шпилей, возносящихся над древними очагами знаний, аккуратных лужаек и садиков. Вы сможете посетить знаменитый колледж Крайст Черч, в котором проходили съемки фильмов про Гарри Поттера.

4 – 6  день:Завтрак в отеле. Свободные дни

8 день:Завтрак в отеле. Освобождение номеров, выезд в аэропорт.

В стоимость тура включено:

проживание в выбранном отеле

питание завтраки

экскурсии по программе

входные билеты по программе

Дополнительно оплачивается:

международный авиаперелет Алматы / Бишкек  — Лондон — Алматы / Бишкек;

индивидуальный трансфер в одну сторону за машину 1-3 человека: из аэропорта Хитроу 10500 , из аэропорта Гатвик 15200

страховой полис;

оформление визы и консульский сбор;

входные билеты;

дополнительная экскурсионная программа.

Примечание:

доплата за английский завтрак в отеле по запросу;

при трехместном варианте размещения в гостиницах по программам предоставляются двухместный номер + доп. кровать или диван, или три отдельные кровати (в зависимости от возможностей гостиницы).

время и место сбора на экскурсии уточняйте заранее.

Дополнительные экскурсии:

музей Мадам Тюссо: взрослые – 3040 ; дети – 2600 (до 15 лет включительно).

колесо обозрения Лондон Ай: взрослые – 2200 , дети – 1800 (до 15 лет включительно).

Британский музей: 2200 с человека.

экскурсия в Оксфорд и Стратфорд-на-Эйвоне: 6950 с человека (детям до 15 лет 6100 ).

экскурсия в Вестминстерское аббатство: 3500 с человека (детям до 15 лет 3050 ).

экскурсия в Хемптон Корт: 4800 с человека (детям до 15 лет 3500 .)

экскурсия в Солсбери и Стоунхэндж: 7820 с человека (детям до 15 лет 6950 )

экскурсия в Виндзорский замок: 4800 с человека (детям до 15 лет 4000 ).

экскурсия в лондонский Тауэр: 4000 с человека (детям до 15 лет 3500 ).

экскурсия «Привидения и Пабы»: 2600 с человека

Великобритания

ВеликобританияТуры в Великобританию Великобритания — четыре страны в одном флаконе: монархическая Англия с массой достопримечательностей, горы и синие озера Шотландии, край средневековых замков Уэльс и уютные деревни Северной Ирландии. Великобритания — страна дождей, трубок и охоты на лис. И пусть британскую визу получить по-прежнему сложно, а поездка на туманный Альбион обещает вылиться в кругленькую сумму, турпоток Подробнее

Требования для получения визы

ВНИМАНИЕ;ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ 7 ДНЕЙ!! Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи! Все документы подаются лично заявителем (даже дети) Необходимые документы:
  1. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы.
  2. Подтверждение бронирования отеля в Великобритании
  3. Копия первой страницы паспорта.
  4. Две фотографии  только глянцевые размером 3,5 на 4,5 цветные, сделанные на светлом фоне белом фоне
  5. Анкета, заполненная в электронном виде на веб-сайте: www.visa4uk.fco.gov.uk
  6. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности и периода работы ,оклада и отпуска.Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство  индивидуального предприятия оригинал  и справку с места работы с печатью собственной фирмы. Справка должна быть переведена на английский язык
  7. Справка о заработной плате за последние 6 месяцев. Справка должна быть переведена на английский язык.
  8. Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы),для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий. переведенная на английский язык
  9. Если заявитель является пенсионером, требуется копия пенсионного удостоверения, которое необходимо перевести на английский язык
  10. Справка с банка о наличии денежных средств с переводом на английский язык. А также выписка по счету за последние 6 месяцев.
  11. В случае, если Вашу поездку оплачивает другое лицо, в дополнение к вышеуказанным документам, Вам необходимо предоставить нотариально заверенное спонсорское письмо (для близких родственников не требуется)от оплачивающего Вашу поездку лица  и копию заграничного паспорта оплачивающего лица (страница с паспортными данными) + выписку с текущих или депозитных банковских счетов за последние 3 месяца  и справку с работы спонсора.
  12. Важная информация о несовершеннолетних: оригинал и копия свидетельство о рождении ,если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей, надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка в страны Шенгенского пространства, если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти. С переводом на английский язык и заверенное нотариально.
  13. Бронь авиабилетов в оба конца.
  14. Свидетельство о браке,о разводе,о смерти (копия), переведенное на английский язык
  15. Свидетельства о рождении детей (копии), переведенные на английский язык и заверенное нотариально.
  16. Адресная справка переведенная на английский язык.
  17. Иностранным гражданам к вышеуказанным документам также необходимо приложить копию вида на жительство, выданного уполномоченным органом РК
  18. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро.(оригинал + копия)
  19. Получение паспорта с визой по доверенности уточнять данные у менеджера.
с услугой Priority Visa будут рассматриваться в течение 5 рабочих дней. Данная услуга стоит 150 фунтов в дополнение к стандартным визовым сборам. Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет. Виза оформляется в посольстве Великобритании в Алматы или в визовом центре  в Астане Срок оформления визы: от 15 дней.

Забронировать тур

Ваше имя (Ф.И.О) *
Предпочитаемая страна и город/курорт *
Стоимость на одного человека в дол. США
 
Желаемая категория отеля
Даты путешествия*
 
Общее количество туристов
 
Ваш e-mail *
Контактный телефон
Коментарий